EU

TENHO A ESSÊNCIA DE UM MOURO!

SOU ÁGUIA PLAINANDO O CÉU,

SOU TOUREIRO QUE APIEDA DO TOURO,

SOU ABELHA FAZENDO MEL.

SOU ALGUÉM QUE REALIZA,

BUSCO SEMPRE O MEU SONHO,

SOU SORRISO DE MONALISA,

SOU GANIR DE CÃO MEDONHO.

NÃO TENHO MEDO DA LUTA,

O QUE QUERO CORRO ATRÁS,

CUMPRO MINHA LABUTA,

NÃO TEMO A SATANÁS.

CONVIVO COM OS FARISEUS,

COM DEUS FAÇO ALIANÇA,

MEU CORAÇÃO SUPORTA O ADEUS,

SOU FILHO DA ESPERANÇA!