se

Se te olho de dentro pra fora

e te sei do avesso,

se me enxergas ao longe

e sabes de cor

onde sangra

e mora

minha mais entranhada

ferida,

se nos sabemos tanto

porque estamos

cada vez mais

um único cantar

apesar da dor

uma única flor,

velloso
Enviado por velloso em 04/01/2011
Código do texto: T2708235
Classificação de conteúdo: seguro