SEGREDO

Eu compartilho meus segredos com você

Nada tenho a esconder.

Mostro-te minha força e minhas fraquezas

A minha simplicidade e a minha beleza...

Eu me conheço, por isso meu dou.

Conhecer a si mesmo é libertar-se da escuridão.

Contar-te-ei um segredo delicioso

Que levará calor ao teu coração

E este te fará dançar...

Eu iluminarei teu caminho.

Esteja pronta para quando eu chegar.

Levarei um segredo luminoso

Que permitirá que você conheça a si mesma...

Eu pegarei sua mão

Você só precisa abrir os olhos

Tudo é simples meu amor

O segredo está na luz do sol e da lua...

Eu quero que você olhe

Veja você mesma

O segredo está nos olhos do espelho:

Você é a beleza!

Carolina salcides

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 22/10/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T270888