jardim

Certo,

Concordo!

És minha planta favorita

E assim?

Cultivo e cuido

Diariamente

Mesmo no olhar

Sem tocar,

Te protejo e guardo

Qual um pai

Tal um filho

Assim me vejo

Teto

Asilo

Cobertor

És terra fofa

Morna e saudável

Onde semeio

Meu amor

velloso
Enviado por velloso em 04/01/2011
Código do texto: T2708970
Classificação de conteúdo: seguro