Fomos nós que escolhemos

Assim como a forma de vestir

a forma de sentir

fomos nós que escolhemos

Assim como a forma de ser

a forma de a vida viver

fomos nós que escolhemos

Assim como a forma de trabalhar

a forma de amar

fomos nós que escolhemos

Assim como a forma de agir

a forma de existir

fomos nós que escolhemos

E assim como tudo que estamos vivendo

fomos nós que outrora escolhemos

não há outro jeito, a nosso futuro

depende das nossas escolhas

que definem o nosso começo, meio e fim