ERGO MEU CÁLICE AO AMOR

Tem coisas que não pedimos

e elas acontecem aos nosso peito.

Somos gratos e bem agradecidos.

E tem coisas que estão ao nosso redor,

caindo de maduras e as ignoramos

e depois, não sabemos porque sofremos.

Quem sabe: se prestarmos mais

um pouco de atenção ?

Usamos uma linguagem que pensamos

ser os donos de todas as verdades,

e no fundo, coitados de nós...

Gostoso é, quando exalamos todos

os aromas, os sons musicais, principalmente,

e nos afinizamos com todas as cores,

ai sim, passamos a ser felizes.

A obra do homem diante do poder

da natureza é diminuido.

Mas, o pior é que o homem

acha-se, o tal, o grande.

Quando que para a natureza,

basta um segundo, pronto !

Tudo acabado, retornamos ao pó.

Em contra-partida, há os momentos

de equilibrio, os nossos encontros

com os nossos cinco sentidos...

Há também, áqueles momentos

de harmonia. Consagrado aos

quatro elementos.

Precisamos tão somente que você

inale uma boa música, e que tenha o

coração pleno de amor.

Pois, com isto, você poderá adquirir

a maravilha dos quatro sabores.

Degustar um excelente pensamento.

Passarás assim, a ter uma grande textura

de fraternidade, de amor e carinho na

tua vida.

As florestas são compostas de amor,

fauna, flora.

As árvores são o vínculo primordial

da montanha.

Em toda noite de paixão,

haverá de ter o perfume do carinho.

Onde nada acontece, a luz poderá

ser um esquecido de misericórdia.

Porém, onde houver amor,

a música transbordará

do amanhecer ao entardecer,

e pela noite toda.

Viva o amor.

E onde houver vida, haverá

amor e todos eles, os espíritos,

que estão em todos os lugares,

estarão felizes por nós todos.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2714023