tear

E assim se fez

Dia a dia,

Esta tal

Obra;

Compondo atos,

Palavras,

Beijos.

Assim me fiz,

Me aprendi,

Assim te prendi.

Combinando cores

No melhor tom

E momento.

Nota musical,

Coro circunstancial

Desta sinfonia

Sem fim.

Muito me restei,

Muito me levaram

E permanecem,

Encontradas,

Espalhadas.

Pontos estratégicos

De uma única beleza,

Nesta mostra anárquica

De obras de vida

velloso
Enviado por velloso em 10/01/2011
Código do texto: T2720804
Classificação de conteúdo: seguro