afinidade

Como é gostoso

Receber do acaso

Um caso

De simpatia e afinidade

Como é bom

Não ter cor

Nem cheiro

Nem idade

Só aproximação

Carinho e verdade.

Como é saudável

Se ver, num reflexo

O olhar brilhando

No olhar de alguém

Num dia morno

No meio do mundo

Só afinidade

Nada além

velloso
Enviado por velloso em 11/01/2011
Código do texto: T2722559
Classificação de conteúdo: seguro