Meu despertar...

Quero no que vejo acreditar!

Agora sim, vislumbro um mar...

Na figura de um anjo

Com suas asas a me abraçar

Feliz, se põe a me amparar.

As minhas lágrimas enxugar,

As minhas dores apaziguar,

E a meu futuro enfrentar

Agora, a visão finalmente se me aclara.

Passado e presente finalmente se deparam

Não o vejo a me julgar

Mas sim, ao meu pranto enxugar.

Leve-me contigo, meu amigo;

Empreste-me o teu ombro

Envolva-me em tua luz

Já sinto mais leve a minha cruz

Lentamente...

Acordei,

Despertei,

Senti...

Revivi!

Creiam Nele, que tudo pode

Peçam com fervor em Seu nome

Dirijam a súplica

Pois quando a hora chegar

Misericórdia não há de lhe faltar.

Arquimedes
Enviado por Arquimedes em 24/10/2006
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T272500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.