ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU

Voce sonha com o céu

Achando ser merecedor

Da paz tão desejada e merecida

Sem notar o que faz nessa vida

Voce que passou por cima

De todos que encontrou

E mesmo cedendo o pão

Esqueceu de ceder o amor

Voce que pensa que assim

Está conquistando o céu

Estais enganado amigo

Retire a venda o véu

O céu é a perfeição

O caminho de quem quer a luz

A estrada da perfeição

Que carregas igual uma cruz

Amando e sendo amado

É o caminho a seguir

Voce se importa com os outros

E os outros se importam por ti

Não falo de religiões

Tão pouco de Deus ou Jesus

Do diabo ou de demônios

Quem caiu ou levou a cruz

Falo-te apenas da busca

Que todos os seres a faz

A busca da perfeição

Procurando a mesma paz

Voce se imagina chegando

E santo virando no céu

Procure na vida de agora

Merecer provar desse mel

O céu nada mais é que a evolução dos seres.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 14/01/2011
Código do texto: T2729420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.