SEDUÇÃO FATAL


Foste chegando sorrateira,
E sem qualquer aviso,
Sorristes toda faceira,
Assim não percebi o perigo!

Comigo passavas todos os dias,
Enredando-me com teu canto de sereia,
Os meus pedidos todos atendias,
Encantada eu caia em tua teia...

Logo descobri quem eras,
Estava predestinada a ti,
Desde o meu nascimento,
Esperava por esse momento...

Levas-me contigo sem demora,
Não lamento minha sorte,
Não esperes mais uma hora,
Não sejas tão cruel, oh, Morte!