Almas

Almas

Deus....quanto mistério !!

Quantas carências,

quantas feridas,

Filhos sofridos, confundidos,

rodando vidas e vidas.

Até se aceitar, se encontrar...

Qual a saída ?

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 25/10/2006
Código do texto: T273581
Classificação de conteúdo: seguro