Poeta de Deus

É tempo de muita celebração,

Nos cinco cantos da “Terra sem Males”,

Na alegre esperança de comunhão:

O grande dia chegou não te cales!

Cem anos atrás, vinha à luz um santo;

Embora nem mesmo os pais o soubessem,

Um DOM que na vida amaria tanto,

A todos que no coração coubessem!

O “pobre de javé”, sinal de Deus,

É o bispo diferente, sem palácio,

Nas ruas da vida, com os pobres seus,

Recebe bom Pastor, nossa homenagem,

Mais justo e melhor seria o epitáfio:

“Poeta de Deus, na Igreja em viagem!”

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/01/2011
Código do texto: T2738701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.