ARTISTA ONIPOTENTE

ARTISTA ONIPOTENTE

Deus é poeta:

- e antes de pintar

a abóbada celeste,

antes de esculpir

os astros e estrelas,

antes de orquestar

os sons do Universo,

antes de criar a vida

e dissipar a morte,

abençoou a Arte

e viu que era Bom

da poesia fazer parte !

JOYCE RABASSA