GRAVIDADE CELESTE

GRAVIDADE CELESTE

Deus não dorme,

- E me assegura

sono tranqüilo.

- E preocupa-se

só comigo, enquanto cuida

de tudo e de todos

no Universo.

- E sinto-me seu filho

único, pois ele vigia

todos os meus segundos.

- Às vezes tento fugir

de sua guarda e ele

deixa, aguarda, e nesse

livre arbítrio eu fujo,

me escondo, experimento,

vivo o espaço que me cabe na vida,

solto e protegido nas entranhas

do SENHOR !

JOYCE RABASSA