Mãe de Deus

O título de Mãe de Deus,

Juntamente com o de Santa Virgem,

E o mais antigo, e também fundamento

De todos os outros títulos

Com que Nossa Senhora foi venerada

E continua a ser invocada

De geração em geração [...].

Contemplamos hoje Maria,

Mãe sempre virgem

Do Filho unigênito do Pai;

Aprendamos d’Ela a receber o Menino

Que nasceu para nós em Belém.

Se o Menino que Ela deu à luz

Reconhecemos o Filho eterno de Deus

E o acolhemos como nosso único Salvador.

Podemos ser chamados e somo-lo

Realmente filhos de Deus.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 21/01/2011
Código do texto: T2742916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.