O melhor “vinho”

Quando Nossa Senhora

Efetivamente a Rainha dos Corações,

“Coisas maravilhosas acontecerão neste mundo”.

Por que na história, à semelhança das Bodas de Caná,

O melhor vinho está sendo reservado para o fim...

O poder de intercessão de Maria

Perfumam as páginas do Antigo Testamento.

Uma vez que “Deus Pai ajuntou todas as águas

E as denominou mar,

E reuniram todas as graças e as chamou “Maria”,

Qualquer perfeição existente no universo criado

Com exceção de Jesus Cristo, O Homem Deus

É insuficiente para se comparar devidamente

Com a mãe de Deus.

É nessa perspectiva que devemos analisar

O evangelho das Bodas de Caná,

Onde a insuficiência do vinho

Deu ocasião ao primeiro milagre

De Jesus Cristo, por intercessão de Maria.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 21/01/2011
Código do texto: T2742917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.