EMOÇÕES

EMOÇÕES

A excitação dos prazeres

do mundo grita:

--- Ao som estridente

das bandas musicais,

--- no tilintar dos copos

--- no guinchar dos pneus

derrapando em alta velocidade

--- nas emoções fortes estampadas

nos jornais.

A sublimação da verdadeira

felicidade sussurra baixinho:

--- numa canção de ninar

--- no murmurar de uma cascata

--- no trinar dos pássaros, na brisa

soprando a mata.

--- na certeza de amar e ser amado,

--- na prece com calma, feita com a alma,

confiante de não estar só.

--- Na segurança de estar sendo ouvida

e assistida, mesmo sem gritar

para chamar a atenção,

do único espectador que avalia

corretamente nossas qualidades,

nos proporciona a paz

e a felicidade eterna - DEUS !

JOYCE RABASSA