REVELAÇÕES BÉLICAS

REVELAÇÕES BÉLICAS

Na alegoria do Universo

as paixões rezam ironias.

Santos ganham palavras na boca.

Profetas profanam

e difundem ordens,

administram crenças,

recitam decisões,

depuradas no sacrifício

das almas inocentes

que nem tiveram tempo

de decodificar as verdades contidas

no silêncio de Deus.