O segredo da Oração sem Cessar

Disse-lhe Jesus uma parábola,

Sobre o dever de orar sempre e nunca esmorecer.

Pois, se não se levantar para dar-lhos,

Por ser seu amigo, todavia o fará

Por causa da importunação,

E lhe dará tudo o de que

Tiver necessidade.

Por isso vos digo:

Pedi, e dar-se-vos-à;

Buscai, e achareis;

Batei, e abrir-se-vos-à.

Pois tudo o que pede recebe;

O que busca, encontra;

E a quem bate, abrir-se-vos-à.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/01/2011
Código do texto: T2744904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.