Sonho de Dom Bosco

Há seu tempo, compreenderás...

Vi a seu lado uma Senhora de aspecto

Majestoso, vestida de um manto

Todo resplandecente,

Como se cada uma de suas partes

Fosse fulgidíssima estrela.

Não se deve fazer caso de sonhos,

Quem sabe se um dia

Não será Sacerdote...

Eu era do parecer de minha avó.

Todavia nunca pude tirar

Aquele sonho da minha cabeça.

Após essas palavras, um ruído qualquer

Que me acordou, e tudo desapareceram,

Sem saber o significado

Desatei a chorar.

Somente no fim da vida

Haveria Dom Bosco

De entender o alcance

E o sentido profético

Deste simbólico sonho

Que teve quando menino.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 22/01/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T2744908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.