SOU UM ANJO

Sou um anjo que passeia

Nas noites tranqüilas ou agitadas.

Minha cor é cristalina e translúcida.

Em toda estrada por onde passo,

ficam as minhas pegadas.

Na vigília da noite, agasalho

cada corpo, protejo do frio

o desamparado e sem carinho.

Sou um anjo que viaja,

sem cansaço, sem fadiga

sem pousada, sem guarida

Espalhando esperanças,

onde a dor teima e se abriga.

Sou um anjo imaculado

Que honra a beleza da vida.

Que cuida com bondade

dos loucos enclausurados,

pobres demenciados.

Acalmando cada mente,

sou anjo de asas sublimes.

Devo alcançar onde existe,

dificuldades, crianças,

jovens e anciões,

quem precisar de ajuda.

Meu vôo é vasto e primoroso.

Por ser abençoado,

sou purificado e

te faço companhia,

dia e noite, noite e dia.

Vitoria Moura 9/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/01/2011
Código do texto: T2747905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.