Se o coração bate e voce se abate...

É por muitas razóes

que caminhamos em várias direções.

o importante é caminhar,

porque seguir caminhos é exercitar a vida...

ainda que penoso seja, o vivenciar,

é o alimento da Alma enfraquecida...

Não é significativo o descobrir da razão,

importante viver e não temer a emoção,

porque de alguma forma a sua verdade

é quem o conduz entre a loucura da sociedade.

Uma emoção contida pode ser um alto preço a pagar.

é como voce comprar uma passagem e não viajar...

É preciso sonhar e sentir a efervecência da vida,

pois o conteúdo da incerteza nela contida,

é o que será a base da certeza verdadeira,

no momento da passagem derradeira.

Longe de tornar finda a caminhada ,

o Amor é a expressão da liberdade do Sêr,

é o livre arbitrio em sua essência decantada,

é um bem que se renova a cada amanhecer...

léalson
Enviado por léalson em 27/10/2006
Código do texto: T274962