Imensidão
 
 
Hoje quando atravessei o
Infinito, sentei de baixo
Da sombra de um fiqueiro
E descansei a minha mente.
 
Logo que me senti mas,
leve percebi que algo
me tocava . Era sua resposta
aos versos que lhe foram presenteados.
 
 
E la fiquei feliz em ler a sua imensidão
 que   transbordava de emoção o seu espírito.
Decifraste com seu coração e seus sentimentos,
 do grande mar perdido dentro de si.
 
 
Deixe a brisa abrandar este mar e navegue com
seu amor... Der a ele a sua mão e sigam  juntos
nas correntezas calmas do amor que abita vossos
corações.
 
 
Por Julius na Paz
 
 
 
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
 
 
 
 
 
Não se deixe se afogar nesse mar
Que te apita, na sua grande razão.
Se um galho lhe foi estendido pelas
Mãos do  bem amado, e ele te completa
na sua salvação ?
 
Então siga o conselho do anjo que apita
os seus sentidos... E que busca a calmaria desse
grande mar que dizes te engolir em gotas.
 
Este mar que lhe apita, e que às vezes revolto
nas suas emoções é apenas a ansiedade que se
atraca  em seu coração.