CONVERSA COM DEUS

CONVERSA COM DEUS

Deus me falou

e escutei

atenta ao caricioso

apelo.

Não me surpreende !

Não há milagre !

Resolvi que queria

escutá-lo e permiti

que ele me falasse.

Debelei meus medos.

Decantei minha sorte.

Me descobri eterna e forte.

JOYCE RABASSA