ouvir?

Em momento algum

Lhe pedi,

Me ensinar ou ajudar a sofrer

Tão pouco

Como medir uma dor

Ou a quantidade

Ou ética

Dela.

Queria apenas ser

Ouvido.

Poder desabafar

O quanto

Estou sofrendo

E sofrerei

A partir de minha verdade.

velloso
Enviado por velloso em 31/01/2011
Código do texto: T2763037
Classificação de conteúdo: seguro