GUERREIRO DA LUZ

Suas vestes eram leves,

bem mais brancas que o lírio,

eram alvas como a neve,

mais luzentes que o círio.

Mão direita, uma espada,

na esquerda, um escudo,

uma fé inusitada,

e coragem, mais que tudo.

Um guerreiro também sou,

na cruzada contra o mal,

e assim lutando eu vou,

o bem vence no final.

Combater o bom combate,

no exemplo de Jesus,

toda treva se abate

na verdade que é a Luz.

Quando a trombeta soar,

você tem que vir também

nessa luta se engajar

e fazer vencer o bem.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/02/2011
Código do texto: T2766372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.