SALVAÇÃO***

Ouço a voz que chama

Para a salvação.

Distante brado, louvação

De um céu que proclama:

Existe um Deus superior.

Procuro o caminho,

Do meu interior.

Procuro a chama do amor

Que reveste este clamor.

Sou um andarilhozinho

Que voa como pena

Na leveza do ar.

Procuro o promotor da Vida.

A incontestável cena

Que faça-me acreditar

No todo sempre. Sou perdida

Alma, querendo ser mais que matéria.

Estou em busca do espírito.

Santo remédio para viajar

Pela imaginação e velejar

Pelo obscuro segredo da Vida.

Sou como uma pluma

No ar a te procurar.

***(poemas antigos em que falo de Deus...)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 29/10/2006
Código do texto: T276651
Classificação de conteúdo: seguro