pressa

Corri tanto

Ao meu destino

Que passei sua frente

Sem notar

Continuo

Com pressa,

Estressado,

Correndo;

Pois não sei

Como parar..

velloso
Enviado por velloso em 02/02/2011
Código do texto: T2767103
Classificação de conteúdo: seguro