liberdade

Eu quero

Curtir você

Me diluir em sua pessoa,

Vivendo nosso melhor

E a partir dele,

Caminhar.

Aprendendo, a ser

Espontaneamente.

Me levar pelo momento

Sem medo de me perder,

Sem compromisso

Um com outro.

Eu quero

Quebrar o muro do medo

E nos aprender.

Abre teu coração

O meu já é teu.

velloso
Enviado por velloso em 03/02/2011
Código do texto: T2769156
Classificação de conteúdo: seguro