A CURA DA ALMA

Em todo o mundo tantos que adoece

Rico ou pobre não se escapa deste mal

É a pobre alma que enfraquece

Necessita de um remédio vital

A tristeza, angústia e depressão

A falta de amor, e o vazio profundo

Cura-se o corpo sofre a alma e o coração

São quantos que sofrem a todo segundo

Quanta alma anêmica já sem vida

Pálida e sem alegria no rosto

Bate em tantas portas sem saída

Alma sua doença e o tal desgosto

Vive em si o contínuo dilema

Seu dinheiro não trouxe a solução

Os doutores não acham o problema

Fizeram de tudo, e lavaram as mãos

O mundo vive enfermidade interior

Mesmo no luxo e conforto, não satisfaz

Deus é especialista e o doutor

O diagnóstico, falta de amor e paz

Quantas almas morrem na procura

Numa busca sem sucesso

Deus tu és para alma a cura

Quem o aceita alma feliz com progresso

verginia
Enviado por verginia em 03/02/2011
Código do texto: T2769825