A ILUSTRE VISITA DE DEUS

Em sonhos, com Deus comecei conversar

Disse a ele, Senhor desejo receber sua visita

Quero mais de perto, cara a cara lhe avistar

E para o jantar, farei a mesa deliciosa e bonita

Responde-me que sim, me deu a certeza

Amanhã aguarde, que irei lhe visitar

Toda feliz arrumei a casa, ajeitei a mesa

Ansiosa e nada do meu Deus chegar

Já impaciente, logo alguém na porta bateu

Uma criança órfã pedia um pedaço de pão

Dei-lhe alimento, e tão faminto comeu

No outro dia, sem a ilustre visita não recebida

Chega a porta, o andarilho saca de roupa nas costas

O faminto homem, pede um prato de comida

Visto que eu estava com a mesa já posta

O pobre homem se alimentou e saiu agradecido

Eu sem entender de tudo isto a razão

No outro dia, chega um velhinho doente e ferido

Tão só, com fome de um pedaço de pão

O solitário velhinho, recebeu os devidos cuidados

Remédio as feridas, e a fome saciada

Saiu dizendo feliz, muito obrigado

Eu sem entender absolutamente nada

Cheguei a Deus pedir uma explicação

Preparei a mesa, e tu não vieste me visitar

Disse Deus, filha experimentei seu coração

A sua bondade e misericórdia, venho provar

Feliz foi em se proceder assim

Aqueles que a ti chegaram, foi por mim enviado

Quem dá aos pequeninos, faz a mim

Eu me sinto farto, fui por ti alimentado

Receba com carinho a minha visita

A cada um fui eu que a ti aproximei

Bendito quem ama e no amor acredita

Eu sempre contigo estarei

Deus, sua ilustre visita quanta lição

A quem tem fome dar de comer

Ao pobre e carente estender a mão

Sempre é ao meu Deus acolher

verginia
Enviado por verginia em 04/02/2011
Código do texto: T2771697