(imagem Google)

Vem Meu Preto,Vem

Preto vem meu preto vem anunciar consolação, vem se abrigar em meu coração, vem amenizar vil aflição, vem curar as dores dos desacertos, vem meu preto, vem consolar minha sofridão,vem, vem do seu singular jeito, me mostrar que há percurso são, vem meu preto, despistar o que dói dentro,vem, vem com seu singular aprochego, entoando bela canção, vem meu preto, meu querido guardião, cheiro de fumo queimado, cachimbo de madeira lixada, vem meu preto, vem, lição de amor sem desdém, vem meu preto vem,e não fiques nesse vai e vem,faça do meu peito o refúgio e o asilo da prática do bem,vem meu preto,vem.
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 05/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2772819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.