Simples oração
Águida Hettwer

Deus pai, nos auxilie a ver o sol brilhar por entre as nuvens, a ter fé e esperança em qualquer circunstância.
Sendo perseverantes, buscando a verdade e justiça.
Traçando o caminho percorrido por Cristo de fé e amor pela humanidade, me faz tua seguidora de verdade.
Dando-me entendimento da tua palavra, sendo forte, para levantar nas quedas, estende-me tua mão amiga, resgata-me das trevas, quando eu por ventura cair.
Em novidade de vida, me faz resistir ao pecado, tendo um coração quebrantado.
Transforma meu viver, segundo tua perfeita vontade.
Aceite a minha simples oração, conceda-me o perdão.


Assim seja

30.10.2006