Há quanto tempo...

Há quanto te procuro meu Deus...
ja nao encontro meu EU dentro de mim...
te perdi e nao sei onde  procurar...
tudo parece nao ter fim...

Enquanto a escuridão...
vai dominando meu ser..
minha alma vai se encolhendo...
tirando minha alegria de viver...

Ha quanto tempo meu Deus...
venho sonhando em seguir-te...
deixando de lado meus devaneios...
esquecendo do meu egoismo...

Mas sempre encontro-me...
totalmente despreparado...
sem animo para vencer...
por vezes combalido...

Destruo a minha vida...
e a todos ao meu redor...
as vezes com a minha desdita...
outras com meu amor...

Mas ainda te procuro meu Senhor...
por mais vergonhoso que eu seja...
te rogo ajuda do Anjo Protetor...
e para sempre que DEUS nos proteja...