cante

de repente,

no meio de um domingo

começei a cantarolar

uma canção

displicente

que o rádio

resolveu tocar

fui cantando

baixo

para não atrapalhar

e meu corpo

sem dono

resolveu aconpanhar

minhas mãos lives

a batucar

meus pés

sem rumo

a sapatear

meus braços

pareciam

querer voar

já não sussurava

cantava a todo ar

parecia que o mundo

cedera

espaço pra voar.

viajei

na liberdade

de cantar.

velloso
Enviado por velloso em 06/02/2011
Código do texto: T2775749
Classificação de conteúdo: seguro