........ainda sobre amor.

É dificílimo

Entender, que o amor

Está onde o pomos,

E portanto, começa e acaba em nós.

Geralmente,

Se o objeto amado nos ama

Isto torna sua intensidade

Infinitamente maior.

E se a tristeza

Nos confundi, tentando

Mostrar que o objeto de nosso amor

Não mais nos ama,

Estamos buscando muletas

Ou justificativas para nosso desamor

Pois a quem ama,

Pouco importa,

Ser…

velloso
Enviado por velloso em 08/02/2011
Código do texto: T2779458
Classificação de conteúdo: seguro