SOL MARAVILHOSO, EU E DEUS...

Hoje é um dia que se abre lindo !

Você terá que escolher o que fazer...

Mesmo que não sejam as melhores opções

você têm o livre arbitrio para fazê-las.

Apenas faça o que seu coração ordena.

Faça o bem, ame a cada momento.

Quando o dia acontecer logo pela manhã,

você terá que fazer suas tarefas

de acordo com o bem da vida.

A cada minuto que transcorrer,

opte pelo amor, e não pelas

coisas erradas.

Cada palavra proferida

você se compromete com a divindade.

Você é o dono da sua verdade.

Encoraje-se, só para lembrá-lo,

o livre arbitrio é seu,

que servirá para a execução

das melhores idéias

- em coisas lindas e transparentes -.

Escolha o amor

ao invés das coisas erradas.

Seja amável com as pessoas,

tenha respeito, paz e grandiosidade

em su'alma.

Isto feito, você estará amando

o seu ser, mesmo que outros,

não aprovem suas ações.

Mas seja você mesmo, custe o que custar !

Prefira amar...

Assim seja...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2779918