Eu sou

Eu sou você lindo homem

Nos teus gestos és meu encantamento da mas pura beleza

És Viril, belo, sensato, inteligente, homem sedutor moreno!!

Cor do pecado......

Eu sou essa parte minha que mora em você

Parte que amo e vivencio em Ti.....

Quem sou?.....

Ah Você sabe que eu sou mulher, sedutora só para você me mostro!

Você é o meu amor homem mas completo em forma e encaixe perfeito

Que habita no meu colo de ternura,amor, carinho, compreensão,

No avesso do meu ser

Eu em tí você em mim....

Somados quatro em um...!!'!!!1!!11!!

HUM.....

PROFUNDO....

Sou você ATEMPORAL, contraditório UNIVERSAL

HUM..... PROFUNDEZAS D"ALMA AMOR.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 09/02/2011
Código do texto: T2781623