tuas marcas

todas as tuas marcas

todos os teus cheiros

todos os teus perfumes e aromas

todas as tuas singularidades

todos os seus sistemas

todas as suas intrigas

todas as suas invejas

todas as suas maquinações de falsas-verdades

todos os seus sonhos taciturnos

todas as suas lisonjas de pouca fé

todas as suas casas sem igual

todas as suas oferendas sem remédio

todos os seus modos, todos os seus fracassos

toda a sua vida

todo o seu ser...