Alma.

És invisível aos nossos olhos,

por vezes aparece como uma ameaça.

Não sei se és volátil ou fumaça! Tenho medo

mas não te vejo, sinto apenas a tua presença

viva e constante. É não ver para crer, é acreditar

que estas no fundo do meu ser.

Alma que reflete, alma que remete.

Tu que massageias o meu ego,minha derme e epiderme.

Tu que vens de dentro absorvendo, limpando,

afastando e curando toda a dor.

Ao dilatares os meus poros chegas até a minha

áurea, e em forma de energia a todos contagia.

Alma que se apresenta em meu olhar, alma

que afinas o meu cantar, alma que me faz

intenso com um coração imenso.

És tu que me acalma, minha límpida alma.

Velto Silva
Enviado por Velto Silva em 13/02/2011
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T2789165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.