Lágrimas Douradas

Nesses versos que escrevo

Onde ondas de lágrimas escorrem em face...

Amor, saudade, sofrimento, realidades, perdidas em forma de pedidos,

Perdão e redenção comunhão......

Entro na atmosfera de adoração

Remeto ao universo frenetico dos coraçãos

No colo transformado de ninho de carinho puro amor....

E deixo em desmancho os vossos coraçãos

Deixo paralisados vivenciando e transformando anjos do amor.....

Anjo sedutor em extase com a energia que fluir dos quereres

Nesse momento deixo entrelaçados.....

Em forma de corpo que se transformam em imenso cobertou dourado

Viram anjos D"dourado da chama D" Amor

Cores e bênção é o caminho de muitos verão....

Que viram....

E o Divino acenas encaminhando todas as direções

Pedindo louvores em gestos de paz, harmonia, alegria, humildade no coração, justiça e união!!1

Glórioso é o DEUS PAI de quem nunca desacredita e pede a sua

MÃO.... e PROTEÇÃO

E a propria FÉ!.11!1!1!!!.. r e v e re n c i a n d o o nome do SENHOR!!!

DEUS CRIADOR DE ENERGIA AMOR E GLÓRIA..!..

AMÉM!!!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 14/02/2011
Código do texto: T2791565