Pedidos

Faça de mim, oh Criador!

O que fazes com a natureza.

Quero um pouco de beleza.

E que o sol me dê calor.

Que, em meu coração, o bem faça seu ninho.

Quero vontade e força para crescer.

E, para que eu possa me defender.

Dê-me haste com folhas e algum espinho.

Se for para ser uma planta.

Que eu seja uma florida roseira.

Mesmo que tapem meus pés de sujeira.

Sempre mostrarei a beleza que encanta.

Quero ter tronco forte e raiz firme.

Também, esperança e coragem.

Para suportar o frio e a estiagem,

Quando sentir, no peito, aquela dor que me oprime.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 15/02/2011
Código do texto: T2794399
Classificação de conteúdo: seguro