A VIDA - LIFE - AUTOR (JOSÉ ADÃO RIBEIRO)

A VIDA -

Autor: José adão Ribeiro.

A VIDA FOI FEITA PARA VIVER

É CURTA DEMAIS TEMOS QUE PERCEBER

QUE TODOS NOS PODEMOS TER O PRAZER

VIVA QUEIRA VIVER ... QUERO VIVER SENDO FELIZ

COM AMOR EMOÇÃO PAIXÃO E SENTIMENTOS

SABEMOS QUE UM DIA PARTIREMOS PARA ONDE MERECERMOS

IREMOS PARA OUTRO LUGAR, QUE EM VIDA PLANTAMOS.

É POR ISSO QUE TEMOS QUE BUSCAR O MELHOR

POSSIVEL EXISTENTE EM NOSSO INTERIOR

E VIVER A VIDA COMO TEM QUE SER VIVIDA

COM CARIDADE EXPONTANEA, E COM LEALDADE E RESEITO AO PRÓXIMO.

VIVER A VIDA COM AMIZADE, AMOR E RESPEITO.

É DESEJAR SER FELIZ SEMPRE

VAIDOSA É A VIDA

INSPIRADA COM AMOR

DELICADA E SENSÍVEL

AMADA ÀS VEZES IMPREVISIVEL

A VIDA É A MAGIA DAPERFEIÇÃO

EM NÓS HÁ MUITO PARA SABERMOS SOBRE A VIDA

AUTOR (JOSÉ ADÃO RIBEIRO)

-------------------------------------------------------------------

LIFE

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

LIFE WAS MADE FOR LIVING

You have to realize TOO SHORT

WHAT WE ALL CAN HAVE THE PLEASURE

VIVA LIVE ... PLEASE WANT TO LIVE BEING HAPPY

EMOTION AND PASSION WITH LOVE FEELINGS

WE KNOW THAT ONE DAY PARTY FOR where it belongs

WILL TO ANOTHER PLACE IN LIFE THAT PLANTS.

THAT IS WHY WE HAVE TO FIND THE BEST

POSSIBLE IN OUR EXISTING INTERIOR

AND LIVE LIFE AS IT HAS TO BE LIVED

WITH CHARITY spontaneous, AND LOYALTY AND THE NEXT RESEITO.

LIVING LIFE WITH FRIENDSHIP, LOVE AND RESPECT.

It is ALWAYS WANT TO BE HAPPY

Vain and LIFE

INSPIRED WITH LOVE

DELICATE AND SENSITIVE

AMADA sometimes unpredictable

LIFE IS A SPELL DAPERFEIÇÃO

WE ARE IN A LOT ABOUT LIFE to know

AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/02/2011
Código do texto: T2802992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.