O fator do Espírito
 
 
Garregado de mim ando no mundo
E um grande peso embarga-me as
Passadas.Faço o peso crescer e vou –me
Ao fundo. 
 
O remédio será seguir o imundo caminho,
Onde do mais vejo as pisadas das bestas que
Andam juntas, mas ornadas do que andam o
Engenho mais profundo.
 

Não e fácil viver entre os insanos, errar quem presumir
Que sabe tudo se o atalho se o atalho não soube dos seu
danos.
 
O prudente vai pisando com calma pra não cair
Em armadilhas. Às vezes me calo profundamente como
Se quisesse meditar com Deus.
 
Em muitas vezes caminhos por atalhos por me sentir seguro
Mais o fácil se torna difícil e ai eu me calo novamente progurando
Uma saída. Nada é fácil ...E a vida por um fio já tive , mas o destino
Das garras da morte.
 
Em muitas das vezes eu fui amado e também fui inúmeras,
desprezado. E pensei em matar por amor, mas não se mata por
Amor . O amor se vive por todo tempo!
 
Se carrego a minha corroa de espinhos?
Eu não sei... Mais me falaram um dia
de um homem que foi coroado na alma
Com uma
!