QUEM SABE EM OUTRA VIDA!!!

TALVES EM OUTRA VIDA

VOCE SEJA MEU GRANDE AMOR

QUEM SABE EM OUTRA VIDA

VOCE POSSA SE TRANSFORMAR

TALVES E OUTRA VIDA

POSSAMOS NOS PERDOAR

QUEM SABE E OUTRA VIDA

POSSAMOS RECOMEÇAR

FALAMOS MUITAS PALAVRAS

QUE FERIRAM UM AO OUTRO

PALAVRAS QUE NÃO PODEM SER ESQUECIDAS,

POR QUE AFETARAM NOSSAS ALMAS

QUEM SABE EM OUTRA VIDA

PODEMOS NOS PERDOAR

NÃO ACHO QUE TEREMOS OUTRA CHANCE

NESSA VIDA

POIS FIZEMOS PROMESSAS

QUE NÃO CUMPRIMOS

TENTAMOS MANTER VIVO UM AMOR

QUE NÃO RESISTIU.

MAIS QUEM SABE EM OUTRA VIDA

POSSAMOS NOS ENCONTRAR

E FAZER TUDO DIFERENTE

QUEM SABE EM OUTRA VIDA

POSSAMOS NOS RESPEITAR MAIS

NOS AMARMOS MAIS

MAIS QUE SABE EUM OUTRA VIDA

POSSAMOS NOS ENCONTRAR.

MAIS NESSE VIDA

MAIS CHANCE NÃO HÁ

Josy porto
Enviado por Josy porto em 23/02/2011
Código do texto: T2809409