o nada

às vezes parece

que sentimos

o nada

e é ele quem nos aquece

numa tola noite de frio

vazio

é como chamo

a exaustão do pensamento

vão ou não

mas tão amplo quanto

o nada

Visconde de Mauá, RJ, 03/11/2006