quero

Quero

Só um lugar

Onde possa ser, eu

Pode ser um momento apenas

Sem medos

Nós.

Um canto

Qual um pio de liberdade

Alto

No espaço.

Um lugar

De paz,

Em meu coração.

E permitir

Que seu espaço

Seja ocupado

E sentido

Na mesma amplidão

E liberdade.

Um lugar

Sincero

velloso
Enviado por velloso em 23/02/2011
Código do texto: T2810041
Classificação de conteúdo: seguro