O buraco

Eu não sei dizer

Em qual buraco eu fui me meter

Por que eu não me livrei antes de todas essas entidades nefastas?

Por que eu não me coloquei numa posição melhor perante todos esses problemas?

Por que eu não me olhei no espelho antes e não me arrependi de tudo o que eu havia feito?

Quando eu acordei

Eu mal sabia pelo dia que me esperava

Carros passavam

Motos zuniam

E eu sequer estava acordado de tudo o que ainda me esperava

Eu esperei que você abrisse a janela de seu quarto e cantasse para mim

Eu esperei de você um mundo de flores

Enquanto você esperava se matar tão docemente

Havia uma época em que eu não acreditava mais em mim mesmo

E só o que me restava era pregar aos outros o meu manifesto bélico!

Todas as peças desse meu jogo de xadrez estavam assim tão espalhadas

E todo o jogo que eu havia planejado foi derrubado por um estranho

Um belo estranho entre nós!

Eu tentei e tentei me procurar no meio da vastidão de toda aquela multidão

Eu olhei pra mim mesmo que eu havia me tornado um monstro camuflado

E para muitos de vocês eu ainda conseguia esconder essa minha tão doce-terrível face

Eu tinha tantos sonhos em comum com você

Eu já fui um rei e uma rainha

Eu já fui um anjo e um perdedor

Eu já fui herói e um inconseqüente ladrão

Eu já fui tudo isso e mais um pouco

Eu já fui o mais paciente de todos os enfermos

Eu já fui o mais volátil de todos os amantes

E aqui ainda estou eu.

Vivo.

Nesse antro chamado “Mundo”.