Ridículo

Ridículo

Delasnieve Daspet

.

Há muito aprendi,

A preparar com esmero

O meu desterro...

Não preciso de ninguém

Para me afundar.

.

O que é o ridículo?

A fila andou e eu fiquei;

Não percebi que o som acabara

E dancei sem qualquer melodia.

.

Atônita, percebi a obviedade...

Pelo que já passei,

Vivo de memórias, de vidas várias...

DD_Campo Grande-MS, 25.02.11